Une claque culinaire !
Tout était délicieux pour un prix très raisonnable. Le poulet karaage, excellent, et les tempura légumes et daurade juste parfaits ! Le tout servi dans un bol de riz « donburi style »
Je pense déjà à y retourner !
Ce resto nous a amplement conquis !
Je recommande le tonkatsu et tempura, façon donburi, très généreux au niveau des portions et savoureux, un vrai régal
On s’est également laissé tenter par le karaage, c’était pas le plus croquant qu’on ait goûté à Paris mais amplement juteux et bon
Le service est assez rapide et le personnel fort sympathique
À bientôt ☀️
Restaurant proposant des donburi tempuras, le restaurant se remplit rapidement étant donné qu’il est pas très grand (sur deux étage). L’étage du dessus vous verrez les chefs préparés les plats cependant l’odeur de la friture sera également très présent. Je recommande de venir à l’ouverture ou un peu en avance sinon faudra faire la queue.
Nous avions beaucoup aimé le donburi avec karaage et celui à la daurade. Pour rajouter plus de saveur nous avons également pris du chili oil et un œuf. Le camembert frits était très original et très bons.
PS : malheureusement ils ne prennent pas les tickets restaurants
An error has occurred! Please try again in a few minutes